Valoraciones de los jugadores del Real Madrid vs Man City: ¡Fede Valverde sube el techo! Impresionantes rescates de volea empatan mientras Antonio Rudiger monstruos Erling Haaland

El gol del uruguayo salvó el empate de la ida para los blancos tras un partido caótico en el Santiago Bernabéu

La magnífica volea de Federico Valverde para lograr el empate 3-3 coronó un partido caótico entre Real Madrid y Manchester City en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El memorable gol del uruguayo completó una velada de desvíos afortunados, goles destacados y desafíos luchadores que culminaron en un empate frenético que ambas partes probablemente aceptarán.

Los Blancos tuvieron un comienzo de pesadilla, ya que un rápido tiro libre de Bernardo Silva sorprendió a Andriy Lunin en su primer palo. Sin embargo, los locales empataron el partido poco después, cuando un disparo desviado de Eduardo Camavinga desvió a Stefan Ortega con el pie equivocado en la red del City. Rodrygo luego adelantó al Madrid dos minutos más tarde, corriendo detrás de la defensa y metiendo el balón.

El Madrid podría haber añadido uno o dos más después del descanso, pero Jude Bellingham y Vinicius Jr desaprovecharon oportunidades en los primeros 15 minutos de la segunda parte. Y Phil Foden les hizo pagar, el mediocampista inglés desató un fino disparo curvo que besó la esquina superior para nivelar el juego en 2-2. Josko Gvardiol añadió un gol memorable para poner el 3-2, el lateral izquierdo remató desde 20 metros para darle a los visitantes la ventaja nuevamente, pero Valverde restauró la paridad poco después, golpeando el balón hacia la esquina inferior para igualar.

Portero y Defensa
Andriy Lunin (6/10):

Realmente debería haber evitado el primer gol de Bernardo, incluso si puede tener una o dos quejas sobre el fracaso del Madrid a la hora de levantar un muro adecuado. No pudo hacer nada con los otros dos, e hizo una buena parada para negarle a Haaland.

Dani Carvajal (6/10):

El animado Grealish lo pasó mal, pero se compuso en los momentos clave.

Aurelien Tchouameni (5/10):

Recibió una amonestación que lo descartó para el partido de vuelta en 38 segundos. Debería haber cerrado a Gvardiol en el tercero del City.

Antonio Rüdiger (8/10):

¿El asesino de Haaland? Mantuvo tranquilo al gran delantero y realmente no podría haber hecho mucho más, a pesar de que su equipo concedió tres goles.

Ferland Mendy (8/10):

Ordenó el lado izquierdo del campo de manera efectiva. Ganó varios duelos importantes hacia el final de la primera parte. Su mejor actuación en mucho tiempo.

Centro del campo
Eduardo Camavinga (7/10):

Logró el empate con un disparo desviado ligeramente afortunado. Pasé el resto del partido apagando incendios en el medio campo y manteniendo las cosas en movimiento.

Federico Valverde (8/10):

Lleno de energía toda la noche y comiendo terreno. Marcó un gol fantástico para nivelarlo.

Toni Kroos (6/10):

No tuvo el balón tanto como de costumbre, pero aun así fue notablemente eficiente cuando lo tuvo. Su influencia disminuyó a medida que se abrió el juego.

Judas Bellingham (7/10):

Voló hacia las tacleadas, ganó el balón con regularidad y mostró el tipo de coraje que necesitaba el Madrid. Es una suerte no haber sido amonestado y, por tanto, tener suerte de no estar suspendido para el partido de vuelta.

Ataque
Rodrygo (8/10):

Puede que haya visto con buenos ojos su objetivo, pero hizo todo el trabajo duro para lograrlo. Atormentó a la defensa del City toda la noche.

Vinicius Jr (8/10):

Realizó un maravilloso pase para preparar el gol de Rodrygo y dio otra asistencia para el empate de Valverde. Quizás podría haber sido más limpio con sus propios esfuerzos, pero su producción no es nada despreciable.

Suplentes y gerente
Luka Modric (7/10):

Devolvió al Madrid a la acción con algunos momentos elegantes con el balón.

Brahim Díaz (6/10):

Lo recuperó varias veces y no pareció intimidado por el ritmo del juego.

Joselu (N/A):

No hay tiempo para causar un impacto.

Carlo Ancelotti (7/10):

Hizo una decisión valiente para iniciar a Tchouameni en defensa, pero presentó una alineación que por lo demás estaba llena de fuerza. El Madrid estuvo brillante en algunos momentos, pero en ocasiones puede lamentar su falta de calidad de cara a la portería. Un empate está lejos de ser un mal resultado, pero su equipo quizás podría haber marcado más. Aún así, todo está en juego.

En la web www.camisetasclub-es.com se venden réplicas de camisetas baratas. También se van lanzando una tras otra las últimas camisetas para la temporada 2024-2025. ¿Hay alguna camiseta que te interese aquí? Ven y echa un vistazo. Hay camisetas baratas del Real Madrid, replicas camisetas del Manchester City, etc. así como camisetas de la Copa de Europa 2024 y camisetas de la Copa América. Ven y recoge la camiseta ganadora.