Valoraciones de jugadores del Real Madrid vs Athletic Club: ¡Sin Vinicius Jr, no hay problema! Rodrygo se desenfrena para mantener encarrilada la lucha por el título de los blancos

El extremo brasileño se puso en la piel de su compatriota sancionado y marcó dos goles magníficos en una noche decepcionante en el Bernabéu.

El Real Madrid mantuvo su brecha de ocho puntos en la cima de La Liga cuando Rodrygo se aseguró de que no se echara de menos al suspendido Vincius Jr al anotar dos impresionantes goles para asegurar una victoria de Los Blancos por 2-0 sobre el Athletic Club, cuarto clasificado.

El Athletic tuvo un comienzo brillante, pero el Madrid rompió el punto muerto con su primer ataque real, cuando Rodrygo cortó hacia adentro desde la izquierda antes de lanzar un disparo de 20 yardas a la esquina superior. El Madrid tuvo las mejores oportunidades a partir de entonces, ya que Fede Valverde tuvo un disparo lejano detenido mientras que Aurelien Tchouameni cabeceó desviado por poco.

Andriy Lunin fue llamado al servicio poco después del descanso cuando detuvo un feroz disparo en ángulo de Iñaki Williams, mientras que Brahim Díaz debería haber puesto el 2-0 cuando pegó en el poste. Al final, le correspondió a Rodrygo asegurar los puntos, ya que remató un rápido contraataque del Madrid cortando nuevamente por dentro antes de disparar cerca del palo.

Portero y Defensa
Andriy Lunin (7/10):

Rara vez fue llamado, pero hizo una salvada decente para negarle el paso a Williams a principios de la segunda mitad. Muy sereno también con el balón en los pies.

Dani Carvajal (5/10):

Regaló el balón con demasiada frecuencia. Se adelantó, sobre todo en la segunda parte, pero su balón final no estuvo a su nivel habitual.

Antonio Rüdiger (8/10):

Utilizó su ritmo para sofocar numerosos ataques del Athletic y consiguió numerosos cabezazos dentro del área. Una presencia tan imponente para los atacantes de la oposición.

Nacho (6/10):

Hizo un par de intervenciones clave dentro de su propio área y estuvo mayoritariamente sólido.

Ferland Mendy (6/10):

Luchó mucho por entrar en el juego, pero defendió bien cuando se le pidió.

¿Buscas algún Camiseta Cuarto Real Madrid Y-3 2024 Purpura en general?. ¿Comprar camisetas de futbol 2024 por internet? Bienvenido a la Tienda Online de Réplicas donde encontrarás Camisetas de fútbol de la última temporada 2024-2025 con muchas novedades y la gama más completa con las mejores ofertas en camisetas de futbol replicas baratas para hombre, mujer y niños, Camisetas de fútbol replicas exactas, camisetas de fútbol baratas como las oficiales o réplicas con calidad tailandesa.