Hazard y los minutos de la basura

El ex del Chelsea vuelve a perder protagonismo en la semana más importante del curso: sumó un total 21 minutos de juego ante Villarreal, PSG y Alavés

Ocho minutos contra el Villarreal, ocho minutos contra el PSG y cinco minutos contra el Alavés. En total, 21 minutos de juego ha acumulado Eden Hazard en los últimos tres partidos disputados por el Real Madrid en una de las semanas más importantes de la temporada.

El futbolista belga parece relegado definitivamente a los minutos de la basura por un Carlo Ancelotti que tiene muy claras sus prioridades en ataque. A los inamovibles Benzema y Vinicius se ha sumado ahora Marco Asensio, decisivo en los dos últimos triunfos ligueros contra Granada y Alavés, mientras que la primera opción como revulsivo sigue siendo Rodrygo.

El ex futbolista del Chelsea asoma la cabeza a cuentagotas esta campaña, en la que ha participado en 22 de los 37 partidos que ha disputado el Real Madrid, nueve de ellos como titular y con solo un duelo completado de principio a fin: el del Cádiz en el Bernabéu que finalizó 0-0. Esas nueve titularidades fueron ante Alavés en la primera jornada (victoria, 1-4), Levante (3-3), Celta (victoria, 5-2), Valencia (victoria, 1-2), Cádiz (0-0), Athletic (victoria, 1-2), Alcoyano (1-3) y Elche (2-2).

La última vez que estuvo en el once fue contra el conjunto ilicitano en el Bernabéu el 23 de enero, hace casi un mes. En los dos partidos de la Supercopa de España, así como en la eliminación copera en San Mamés, Hazard no disputó ni un solo minuto a pesar de las dificultades que atravesó el Madrid.

En total, Hazard ha sumado 877 minutos de juego en 22 partidos, lo que arroja una media de casi 40 minutos cada vez que ha estado en el terreno de juego. Sin apenas continuidad, solo ha sido capaz de sumar un gol (en la prórroga contra el Elche en Copa) en todo el curso. A pesar de que Ancelotti asegure que no tiene ningún problema personal con el jugador o que Hazard está físicamente bien, parece claro que el belga está cada vez más arrinconado.

Somos una tienda online de todo camisetas futbol 2021-2022. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camisetas Real Madrid thai,camisetas thai etc.