2-0: El Castilla gana al Algeciras y certifica su gran momento

El filial sumó en el Alfredo Di Stéfano su tercer triunfo seguido con un tanto de Rafa Marín y otro en propia puerta.

El Real Madrid Castilla atraviesa su mejor momento de la temporada. El equipo de Raúl lo demostró ganando a un buen Algeciras, que llevaba ocho encuentros sin conocer la derrota, para firmar su tercera victoria consecutiva. El filial quiso tener el control de la pelota desde el inicio y, a los 5 minutos, Latasa reclamó penalti por un agarrón dentro del área.

El Algeciras había llegado al Di Stéfano dispuesto a presionar arriba. Sus primeras ocasiones fueron un disparo de Leiva que atrapó Luis López y otro de Romero que buscaba la escuadra. Pablo Ramón se hizo dueño del carril izquierdo y de sus botas nació la jugada del primer gol. A los 25 minutos, el defensa puso un centro pasado al segundo palo, Peter tocó de primeras buscando a Latasa y el balón rebotó en la cabeza de Robin y entró en propia puerta. El tanto era un premio justo para lo que estaba haciendo el Castilla, que dio un paso más y pudo ampliar la ventaja con Peter desbordando por la derecha.

El ritmo del encuentro disminuyó antes del descanso por las numerosas interrupciones. En la reanudación, el Castilla seguía intentando llevar la iniciativa. Pasada la hora de juego, Peter remató desde fuera del área y el portero tuvo que meter los puños abajo para evitar el 2-0. Se estiraron entonces los gaditanos en busca del empate, pero a falta de 10 minutos el Castilla sentenció a balón parado. Rafa Marín cabeceó impecable a la red un saque de esquina y cerró una victoria que certifica el gran momento del equipo.

FICHA TÉCNICA:
2-Real Madrid Castilla: Luis López, Santos, Gila, Pablo Ramón, Blanco, Dotor, Latasa (Jaume Jardí, 88′), Arribas (Álvaro, 88′), Peter, Rafa Marín y Aranda (Mario Martín, 76′).
0-Algeciras: Crespo, Alcázar, Robin, Mariano, Peris, Iván Turrillo (Ferni, 62′), Javi Duarte (Campaña, 76′), Borja, Leiva, Víctor y Romero.